ASB Kreisverband Ostprignitz-Ruppin

Unser Netzwerk für Ihr Wohlbefinden

Als regionales Unternehmen bieten wir seit 1990 soziale Dienstleistungen im Bereich Pflege und Betreuung  an. Von der Kita über alle Formen des betreuten Wohnens bis zum Seniorenhaus hat der Arbeiter-Samariter-Bund in den vergangenen Jahren in Neuruppin und Umgebung ein umfassendes Netzwerk für Ihr Wohlbefinden geschaffen. Als Marktführer in diesem Bereich bieten wir Ihnen Kompetenz auf höchstem Niveau und eine umfassende Begleitung in allen Lebenslagen. Lernen Sie uns jetzt näher kennen!